Header Ads Widget

Responsive Advertisement

NOTICIAS RECIENTES

6/recent/ticker-posts

El tirón de pelos a Marcelo que pudo ser penalti: ¿el VAR revisó o se le escapó?

Con el 0-1 del Alavés en Valdebebas, el Real Madrid protestó con insistencia un posible penalti de Laguardia a Marcelo por un tirón de pelos que parece que no fue estudiado en la Sala VOR. El juego se reanudó... y la acción quedó en el limbo.

El triunfo en Champions League frente al Inter de Milán no fue el impulso que los madridistas esperaban en la vuelta a la Liga. El tanto de Lucas Pérez al inicio trastocó los planes con el 0-1 y obligó a reaccionar al Real Madrid en la primera mitad.

El conjunto de Zinedine Zidane, sin brillantez, lo intentó. Hazard reclamó una posible pena máxima no señalada y, justo antes del descanso, llegó la polémica de la que todos hablan: un posible penalti a Marcelo por parte de Laguardia.

Una jugada algo extraña incluso para narrar. Cuando el lateral izquierdo brasileño se internó en el interior del área, el defensa del Alavés agarró del pelo al jugador 'merengue' cuando este ya se encontraba dentro del área.

Parece que no se revisó en el VAR: solo se tardaron unos segundos en sacar un saque de esquina para reanudar el juego. Un tirón de pelos que parece que se escapó de chequear en la Sala VOR... ¿o solo lo pareció?